MSC Autocross Cloppenburg e.V.

4. DRCV Meisterschaftslauf in Sachsenberg

Sachsenberg 17.07.2016. An diesem Wochenende starteten gleich 5 Crosser vom MSC Autocross Cloppenburg beim 4. DRCV Rennen in Sachsenberg.

Die Meisterjägerin starteten in der Klasse 2 und konnten 2 Punkte für die Meisterschaftswertung einfahren, was weiterhin den 9 Platz in der Meisterschaftswertung bedeutet. (1. Lauf, 5. Platz – 2. Lauf,10. Platz "Reifen geplatzt und Federbein gebrochen" – 3. Lauf, 8. Platz "Reifen geplatzt")

Ebenfalls starteten die Lümmelz in der Klasse 2 gleich im ersten Lauf fielen diese mit einem kaputten Getriebe aus und konnten das Rennen nicht fortsetzen. In der Meisterschaftswertung fielen die Lümmelz an diesem Wochenende auf Platz 13 zurück.

Die Michels konnten in der Klasse 3 nur den ersten Lauf beenden, aber auch hier machte sich schon ein Elektronik Problem bemerkbar. Im zweitem Lauf fielen die Michels dann komplett aus. Dennoch konnten sie 1. Punkt für die Meisterschaftswertung mit nach Hause nehmen. Fallen aber dennoch in der Gesamtwertung auf Platz 12 zurück. (1. Lauf, 8. Platz – 2. Lauf,0 – 3. Lauf, 0)

Das LA-Team erreichte in der Tageswertung der Klasse 6 den 4 Platz und konnte 5 Punkte für die Meisterschaftswertung mit nach Hause nehmen. In der Gesamtwertung steigt das LA Team an diesem Wochenende auf den 7 Platz in der Gesamtwertung. (Lauf 1 - 0 / Lauf 2 - Platz 3 / Lauf 3 - Platz 5 - Lauf 4 - Platz 6).

Das Team Alko kratzte an diesem Wochenende am 1. Platz vorbei. Mit 28 Punkten in der Tageswertung, Punktgleich mit dem 1. Platzierten, konnte der Audi in der Klasse 6 "nur" den 2 Platz in der Tageswertung belegen. In der Gesamtwertung holte das Team Alko in Sachsenberg mit 7 Punkten zusätzlich den 2. Platz. (1. Lauf, 5. Platz – 2. Lauf,1. Platz – 3. Lauf, 1. Platz - 4.Lauf - 3. Platz)

Fotos und Videos zum vierten DRCV Meisterschaftslauf in Sachsenberg findet ihr hier ;-).